生日快樂、謝謝 (revised)

Tuesday, December 16, 2008
我和實驗室兩位天才學弟,岡隆、文喆



2008/12/16,感謝Eva的貼心禮物,我很喜歡~我會隨身帶著它,也謝謝Eva訂的蛋糕,很好吃!也讓實驗室的老師和同學們嚐嚐~大家都很喜歡「巧克力甜心」



也謝謝實驗室兩位學弟,催我我點蠟燭許願,唱了兩次生日快樂歌,還陪我設定了半天,拍下這張有趣的合照,相機設定了好久,蠟燭都燒掉2/3才設定完成,拍下這張。還有來自剛完成人生大事彥宏兄的簡訊,高中同學棉被俠、小花與阿頭仔的MSN祝賀。李董健銘的留言~還有很多在遠方的朋友們,希望大家都順順利利,平平安安,事事順心。



Camera:D300 (sRGB,M mode、Spot)

Lens:Nikon afs 17-55mm/f2.8 DX

Lighting:Nikon SB-800離機閃(左前方),機身遙控觸發(command mode)



更新:應兩位當事人要求,做圖片後製處理.....

5 則留言:

Grace said...

生日快樂!!!

: )

milu0214 said...

我是咪嚕麻

我也要來祝福你(中間那個人是你嗎?)

Anonymous said...

生日快樂^^

真甜蜜呢ㄏㄏ

Anonymous said...

為何剛剛留言沒屬名呢...我是小羊,EVA的朋友,既然是生日一定要祝福一下喔

小羊 said...

你的學弟們頭髮好長...害我誤認是學姊了@@

sorry

我當然是說跟EVA甜蜜啦ㄏㄏ